Nous sommes le 01 Déc 2020, 10:42

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 13 Aoû 2012, 11:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 28 Mar 2010, 00:13
Messages: 43
Ennuyeux pour l'iPhone, je vais regarder ça. :/

Yohan


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 13 Aoû 2012, 12:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 11 Mar 2009, 16:57
Messages: 1715
Hel'eau,

et bien non mon bon Dom, pas 80%... :-) :-) :-)
Fichier(s) joint(s):
stati.jpg
stati.jpg [ 92.04 Kio | Vu 4117 fois ]

Bon séjour à Condrieu et nous à Mantoche sur la Petite Saône....

Jean-Pierre :geek:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 13 Aoû 2012, 14:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Avr 2009, 15:28
Messages: 892
Mais mon Bon JP !!!
Tu dis vrai en ce qui concerne TON site, mais les statistiques plus internationales n'ont pas les mêmes chiffres hihi
De toute façon tes plus de 50% prouvent bien qu'il faut tenir compte de IE.
Faut pas manger de tartare au Presqu'île de Condrieu... Les 2 malades beurk
Demain, suite de la remonte vers Lyon et Saône.
Tout de bon à Fantoche hihi
Amitiés
Dom


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 13 Aoû 2012, 19:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 11 Mar 2009, 16:57
Messages: 1715
Désoled mon bon Dom, mais ce ne sont pas des statistiques issues de mon site mais trouvées sur internet aujourd'hui.
Mais il faut bien évidemment tenir compte de tous les navigateurs.
Hi hi hi hi, du tartare lorsqu'il fait chaud et dans un resto inconnu, vous avez pris des risques......
Nous demain nous allons à Gray en scooter pour participer aux Mardis du Terroir auxquels nous sommes invités par l'Office de Tourisme de Gray.
Ensuite mercredi dans notre coin en amont de la porte de garde de Poncey jusqu'à dimanche et le lundi retour au port...
Bonne soirée
JP :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Aoû 2012, 01:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 28 Mar 2010, 00:13
Messages: 43
Dom, si tu passes par là, je veux bien que tu me donnes la version de ton iPhone (la version de l'iOS essentiellement). Ça marche sur l'iPhone de mon voisin.
Cela dit, je me rends compte que les infobulles sont petites sur smartphone, il faudra de toute façon que je corrige ça.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Aoû 2012, 07:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Avr 2009, 15:28
Messages: 892
Hello Yohan,
Version 5.1.1 (9B206)
Tu as raison pour la taille. Pas facile tout ça!
Bon courage!

Pour JP,
Tu as raison (pour la tartare aussi)... Mes statiques datent un peu (presque 90% en 2004 et presque 55% en 2012... Après un passage aux alentours des 45%)
Bon retour tranquille au port et n'abusez pas du terroir :-)
Dom


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Aoû 2012, 10:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 28 Mar 2010, 00:13
Messages: 43
Dom, excuse-moi de t'embêter encore, quand tu dis "ça marche pas sur iPhone", tu saurais me décrire un peu plus en détail le comportement? Est-ce que le fond de carte se charge? Est-ce que les points se chargent? Est-ce que la navigation dans la carte (drag, double tap, etc.) est opérationnelle?
Là je sais pas reproduire (j'ai pas d'iPhone non plus, donc c'est pas évident, faut que je trouve un cobaye dès que je veux avancer ;) ).

Merci!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Aoû 2012, 16:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Avr 2009, 15:28
Messages: 892
Hello Yohan,
Tu ne m'ennuie pas du tout, sauf que pas souvent connecté, étant en nav' actuellement à Lyon.
Alors.... la carte se charge, mais très lentement et les points sont microscopiques... Il faut zoomer plusieurs fois et ça recharge à chaque fois très lentement.
Les boutons sont quasi invisibles et pour ces derniers, pas possible de les agrandir...
Je regarderai plus en détails dès que j'ai une meilleure connections.
Bien cordialement
Dom


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Aoû 2012, 14:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 28 Mar 2010, 00:13
Messages: 43
Dom, quand tu repasses par là, tu peux refaire un essai ? Merci :)
Les points et les infobulles devraient être lisibles maintenant.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Aoû 2012, 15:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Avr 2009, 15:28
Messages: 892
Hello Yohan,
Tu vas me maudire ;-)
Beaucoup plus visible, donc OK... Mais... la liste n'est plus visible en totalité...
il me semble que la liste n'est "cliquable" qu'une seule fois et nécessite le rechargement de la carte pour une nouvelle sélection...
Petite question: est-ce vraiment nécessaire d'avoir une carte du monde? une carte européenne ou de l'Europe des voies navigables devrait suffire, plus léger, non?
Dès demain, sur la Saône, donc la grande campagne en ce qui concerne wifi :-(
Alors excuse moi déjà de mes retards de réponses,
Bien cordialement
Dom


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Aoû 2012, 15:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 28 Mar 2010, 00:13
Messages: 43
Dom a écrit:
Beaucoup plus visible, donc OK...

Ah, une bonne nouvelle :)

Dom a écrit:
Mais... la liste n'est plus visible en totalité...
il me semble que la liste n'est "cliquable" qu'une seule fois et nécessite le rechargement de la carte pour une nouvelle sélection...

Ah, moi qui pensais avoir mérité ma sieste du jour, non.
(Je vais la faire quand même, mais avec un petit sentiment de sieste volée pour pas qu'elle dure trop ;) )

Dom a écrit:
Petite question: est-ce vraiment nécessaire d'avoir une carte du monde? une carte européenne ou de l'Europe des voies navigables devrait suffire, plus léger, non?

Pas d'inquiétude, la carte ne charge que ce qui est affiché à l'écran. Donc tant que tu ne vas pas regarder les (célèbres) canaux du Pérou, ton navigateur ne charge pas cette partie de la carte ;)

Dom a écrit:
Dès demain, sur la Saône, donc la grande campagne en ce qui concerne wifi :-(
Alors excuse moi déjà de mes retards de réponses,

Je t'en prie! Il me semble qu'un des plaisirs de la navigation est celui de pouvoir débrancher tous ces fils à la patte :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 19 Aoû 2012, 22:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 15 Avr 2009, 21:34
Messages: 155
Localisation: Val d'Oise
Yohan(Epicures) a écrit:
J'ajoute les catégories "Plan incliné" et "Ascenseur à bateau" tout de suite.
Yohan

Merci j'ai testé : avec TAB on arrive effectivement à créer et modifier un repère.
Noter la faute sur le mot "ascenseur", correctement écrit dans le forum, incorrect dans le logiciel.
Jean-Marc

_________________
La perfection ce n'est pas quand il n'y a plus rien à ajouter, mais quand il n'y a plus rien à retrancher. (Saint-Exupéry)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 20 Aoû 2012, 10:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 05 Juin 2012, 15:38
Messages: 21
Bonjour
Sur Blackberry (9800 et o.s. 6) et son navigateur intégré, les deux boutons en haut à droite n'ont pas l'air de fonctionner ; avec opera mini c'est pas mieux, impossible de se déplacer sur la carte et les boutons ne fonctionnent qu'à moitié. Il y a peut-être une histoire de paramétrages sur le téléphone, mais je n'ai pas trouvé.

_________________
Sébastien sur Le Roco (ou dedans, mais pas encore dessous)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Aoû 2012, 21:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 14 Jan 2010, 10:41
Messages: 412
Eh bien moi, même avec mon PC je n'arrive pas à visualiser quoique ce soit
Bon, ilfaut dire je ne suis pas une référence en la matière
Peut être que certains ont le même problème ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 22 Aoû 2012, 05:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Mar 2009, 10:11
Messages: 3497
Localisation: Alsace - canal marne au rhin
on est donc 2 à rien comprendre :sad:
comme disent les jeunes, faudrait un tuto

_________________
Rémy du Rataka :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

carte

Aqua Gps Mail Fluvialnet.com adhf-f.org
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com