Nous sommes le 19 Sep 2019, 06:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: hydrophore
MessagePosté: 18 Nov 2009, 06:22 
Hors ligne

Enregistré le: 23 Avr 2009, 02:32
Messages: 23
Bonjour à tous,

Je rencontre, comme Patrick, un probleme avec l'hydrophore. :|

En fait, il fonctionne par à-coups d'où une très net


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Nov 2009, 10:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Mar 2009, 10:11
Messages: 3457
Localisation: Alsace - canal marne au rhin
Salut Will et bienvenue au club des hydrophores qui lâchent.

J'avais fait un http://www.s258792424.onlinehome.fr/coolforum/CoolForum_beta/detail.php?forumid=1&id=352&s=hydrophore (sujet

_________________
Rémy du Rataka :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Nov 2009, 12:00 
Hors ligne

Enregistré le: 25 Mar 2009, 11:07
Messages: 81
Nous avons tous à un moment ou un autre (mais surtout un autre) des pb. de vessie; Jabco and Co. n'a pas fait mieux que Dieu de ce côté !!

En fait je me et pose la question aux astucieux d'ici-bas


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Nov 2009, 03:16 
Hors ligne

Enregistré le: 23 Avr 2009, 02:32
Messages: 23
[color=white]En fait, je dois éclairer votre lanterne :

Afin de satisfaire mon perfectionnisme croissant, j'ai dû dernièrement changer quelques robinets, pour lesquels aucun arrêt dans le circuit n'était pr&eacut


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Nov 2009, 03:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 17 Mar 2009, 02:01
Messages: 37
Hello de l'eau...

Pour avoir eu un problème similaire je te donne mon analyse :
Description de mon installation, ma cuve alimente mon groupe Hydrophore par gravitation et ma pompe est équipée d?un pressostat intégré.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Nov 2009, 15:13 
Hors ligne

Enregistré le: 25 Mar 2009, 11:07
Messages: 81
Oui Gil, mais s'il a le temps (1 h ou moins) il peut plus simplement se fier à son mano...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Nov 2009, 20:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 19 Mar 2009, 21:57
Messages: 163
Bonsoir,
A la maison les 2 toilettes, et la machine à laver sont alimentées en de pluie. Il n'y a pas de groupe hydrophore mais une pompe multicellulaires (Guinard) qui depuis 3 ans nous donne entiére satisfaction. Elle se met en rout


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Nov 2009, 05:36 
Hors ligne

Enregistré le: 23 Avr 2009, 02:32
Messages: 23
Bonjour à tous,

Ouf, j'ai echappé à l'electrocution et à la noyade !

En fait, il semble refonctionner après bien de la patience !

J'ai pris la soluce de "vider les robinets béants", ce qui semblait &e


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

carte

Aqua Gps Mail Fluvialnet.com adhf-f.org
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com